Matz Sels et Newcastle s'imposent largement en Championship

Hermès Van Damme

Matz Sels disputait ce soir son troisième match officiel sous les couleurs de Newcastle. Les Magpies n'ont pas fait dans la dentelle pour effacer Reading mais toujours pas de clean sheet pour l'ancien portier gantois.

Après deux défaites initiales en Championship, Newcastle avait à coeur de se relancer ce mercredi soir face à Reading. Isaac Hayden ouvre la marque pour les Magpies (20e, 1-0) et lance son équipe. Cependant, Matz Sels va devoir se retourner suite à un penalty transformé par McCleary (45e, 1-1).

En deuxième période, les hommes de Benitez vont prendre la rencontre à leur compte et inscrire trois nouveaux buts (Ritchie 50e, Dwight Gayle 69e, 89e) pour finalement s'imposer 4-1. Newcastle est-il enfin lancé ? On l'espère pour Sels.