Costa, pour la onzième

Jordy Davila-Nogales

Chelsea avec Hazard de retour dans le onze de base, recevait Crystal Palace, ce samedi. Les Blues, s'ils l'emportaient, pouvaient prendre provisoirement 9 points d'avance sur Liverpool.

Diego, encore Diego. L’Espagnol a de nouveau été décisif pour Chelsea cet après-midi face à Crystal Palace (1-0). Grâce à cette victoire, les Blues prennent provisoirement le large en tête du classement de la Premier League avec 9 points de plus que Liverpool.

C’est juste avant la pause, que Diego Costa décidait de scorer pour les hommes d’Antonio Conte. Pourtant, Chelsea avait souffert en première période mais les Blues ont su résister avant de poignarder leur adversaire.

Durant la deuxième mi-temps, Chelsea prenait le contrôle de la rencontre. Kanté voyait ses deux frappes repoussées par Hennessey. Pour Marcos Alonso, c’est la barre qui l’empêchait de doubler l’avantage des Blues.

Chelsea égale son record de victoires consécutives (11) et n’est plus qu’à 3 victoires de celui d’Arsenal.