Premier League : Kabasele et les Hornets gagnent, Chadli bat les Belgian Spurs !

Lors de cette 37ème journée de Premier League, Watford accueillait Newcastle tandis que Tottenham se déplaçait à West Bromwich Albion.

Watford-Newcastle United 2-1

Kabasele était de nouveau titulaire avec Watford. Les Hornets mèneront rapidement au score via Pereyra dès la 2e, 1-0. L'Argentin se mue ensuite en passeur pour Andre Gray à la 28e, 2-0. Ayoze Perez réduit le score pour les Magpies à la 55e, 2-1.

West Bromwich Albion 1-0

La rencontre se dirigeait vers un nul vierge entre les deux formations mais Jake Livermore inscrit un but dans les arrêts de jeu à la 93e et fait 1-0. Une victoire qui permet de croire encore au maitien. Vertonghen et Alderweireld étaient titulaires tandis que Chadli est monté au jeu à la 79e.

Leicester City-West Ham 0-2

Joao Mario marque pour les Hammers à la 34è grâce à une passe d'Arnautovic, 0-1. Mark Noble marque le 2ème goal des visiteurs à la 64e, 0-2.

AFC Bournemouth-Swansea City 1-0

Ryan Fraser inscrit le seul goal de la partie à la 37e grâce à une passe de Surman, 1-0.