? Liverpool continue sa marche en avant face à Anthony Knockaert et Matthew Ryan

Malik Hadrich

Liverpool a gagné ses deux premiers matchs de championnat en Angleterre. Lors de sa troisième rencontre, les Reds devaient croiser le fer avec Brighton & Hove Albion. Au sein de cette équipe, deux anciens de Jupiler Pro League étaient titulaires.

Liverpool a enchaîné avec une troisième victoire en championnat face à Brighton & Hove Albion.  Score final : 1-0.  Le seul but du match a été inscrit à la 23e minute de jeu par l'inévitable Mohamed Salah.  C'est le premier but de l'Egyptien cette saison.

Du côté de Brighton, l'ancien portier du FC Bruges et du Racing Genk Matthew Ryan était titulaire.  Même chose pour l'ancien Standardman Anthony Knockaert.  Le Français a été remplacé à la 75e minute.