? Eden Hazard à nouveau décisif avec Chelsea face à Odoi et Mitrovic, Januzaj et la Sociedad s'inclinent au Betis

Alexandre Fiammetti

Derby londonien ce dimanche après-midi à Stamford Bridge entre Chelsea et Fulham. Deux Belges figuraient sur la pelouse au coup d'envoi. En Liga, le Betis recevait la Real Sociedad.

Eden Hazard et Denis Odoi étaient sur la pelouse au coup d'envoi de ce derby londonien, théâtre d'un duel entre deux tacticiens italiens, Maurizzio Sarri et Claudio Ranieri. Les Blues prendront rapidement les commandes de la rencontre grâce à un but de l'Espagnol Pedro dès la 4e, 1-0.

Les Cottagers ne parviendront pas à égaliser dans cette partie et se feront même assommer à la 82e par Loftus-Cheek bien servi par un Eden Hazard bien inspiré, 2-0.

À noter la montée au jeu de l'ancien Carolo Kebano à la 75e.

En Liga cet arpès-midi, le Betis Seville recevait la Real Sociedad d'Adnan Januzaj, sur le banc au coup d'envoi de la rencontre.

Junior Firpo a inscrit l'unique but de la victoire à la 33e, 1-0. Le score ne bougera pas malgré la montée au jeu du Diable Rouge à la 75e.