? Premier League : Liverpool s'est fait peur mais maintient la pression sur Manchester City

Après la victoire de City contre Watford ce samedi (3-0), les Reds étaient dans l'obligation de s'imposer contre Burnley afin de rester au contact de la bande à Guardiola.

Les joueurs de Jürgen Klopp ont eu du mal à débuter la rencontre et ont encaissé un but improbable. Westwood a marqué sur corner dès la 6e, 0-1.

Finalement les Reds vont renverser la vapeur en moins d’une demi-heure. Mohamed Salah débordait à droite et centrait en retrait. Firmino n'abvait plus qu'à pousser le ballon dans le but vide à la 15e, 1-1.

Sadio Mané permettra aux Reds de prendre les commandes de la rencontre en propulsant le cuir dans la lucarne à la 29e, 2-1.

En deuxième période,Mohamed Salah, s’en allait seul vers le but adverse, mais était rattrapé par Taylor. Firmino encore au bon endroit à la 68e, reprenait le ballon et n’avait plus qu’à le pousser au fond, 3-1.

Gudmundsson réduira l’écart  à la 91e, 3-2. Mais Mané ira de son doublé à la 93e, 4-2 et mettra fin aux espoirs de Burnley, 4-2.

Liverpool a répondu présent à City dans la course au titre.