Premier League : Tielemans et Dendoncker se quittent dos à dos, Arsenal fait le boulot (Vidéo)

Ce week-end, la Premier League a repris ses droits. Deux rencontres avaient lieu ce dimanche après-midi.

Leicester City-Wolverhampton 0-0

Youri Tielemans et Leander Dendoncker étaient présents sur la pelouse au coup d'envoi tandis que Dennis Praet était sur le banc. Aucune des deux équipes n'est parvenue à prendre l'avantage dans cette partie.

Les Wolves étaient pourtant à deux doigts de prendre les commandes de la rencontre en début de seconde période grâce à une réalisation de Leander Dendoncker, mais l'arbitre a annulé le but du Diable Rouge après consultation du VAR en raison d’une faute de main dans la surface.

Newcastle-Arsenal 0-1

L'unique but de la partie a été inscrit par Pierre-Emerick Aubameyang, bien servi par Maitland-Miles (58e), 0-1. À noter que deux nouveaux renforts majeurs des Gunners, Dani Cebalos (64e) et Nicolas Pépé (71e) sont montés au jeu au cours de la rencontre.