🎥 L'AC Milan prend l'eau contre la Fiorentina

Rémi Mastromonaco

Les Rossoneri n'y arrivent pas en ce début de saison.

L'AC Milan s'est incliné à domicile face à la Fiorentina 1-3 au San Siro lors de la sixième journée de Serie A. Les Milanais n'ont pas eu voix au chapitre face à la Viola.

Le club de Florence a ouvert le score à 14ème minute grâce à un pénalty concrétisé par Pulgar. A la 52ème, l'AC fut mis en difficulté avec l'exclusion de Musacchio pour semelle dangereuse.

Cette exclusion facilita la tâche de la Fiorentina qui doubla la mise à la 66ème minute via Castrovilli. Ribéry alourdit la marque à la 78ème minute sur une contre-attaque.

Rafael Leao sauva l'honneur en marquant l'unique but des Rossoneri à la 80ème au terme d'une magnifique action individuelle. Le score ne bougera plus jusqu'au coup de sifflet final.

Avec cette défaite, l'AC Milan se classe à une très mauvaise seizième place avec seulement six points en six journées du championnat. La Fiorentina, quant à elle, respire en se classant neuvième avec huit points.