🎥 Serie A : Okaka décisif avec Udinese, la Lazio cartonne

Malik Hadrich

En début d'après-midi, le SSC Naples et Dries Mertens ont battu Brescia Calcio sur le score de deux buts à un. Ils n'ont pas concédé davantage de terrain au classement de la D1 italienne sur l'Inter et la Juve. Trois autres matchs de la sixième journée se sont déroulés dans la foulée.

Udinese Calcio - FC Bologne 1909

L'ancien attaquant anderlechtois, Stefano Okaka, a inscrit le seul but du match entre l'Udinese et Bologne.  Titulaire, il a fait mouche à la 27e minute de jeu.  Il a ensuite été remplacé à la 64e minute.  Du côté de Bologne, Soriano a été exclu dans les arrêts de jeu.

SS Lazio - CFC Gênes

La Lazio n'a eu aucune peine à se débarrasser de Gênes : 4-0.  Les buteurs ont pour nom Milinkovic-Savic à la septième minute de jeu, Radu à la 40e, Caicedo à la 59e et Immobile à la 78e.  Jordan Lukaku a pris place sur le banc des remplaçants.  Il n'est pas monté au jeu.

AS Rome - US Lecce

Un seul but a suffi aux Romains pour battre Lecce.  Il est tombé à la 56e minute de jeu des oeuvres de Dzeko.  Le Franco-Belge, Gianelli Imbula, était réserviste.  Il a fait son apparition sur la pelouse à la 63e minute.