Le Borussia Dortmund vainqueur facile de Francfort, Haland à nouveau buteur !

Erling Braut Haland a encore frappé ce vendredi, inscrivant son huitième but en cinq rencontres pour le Borussia Dortmund.

Le Borussia Dortmund s'est aisément imposé face à l'Eintracht Francfort ce vendredi, prenant l'avantage avant la pause via Lukasz Piszczek (33e). Au retour des vestiaires, le prodige Jadon Sancho doublera la mise (49e) pour mettre les Jaune & Noir, avec Thorgan Hazard et Axel Witsel dans le onze de base, sur du velours.

Ce sera ensuite à un autre prodige d'entrer en scène : Erling Braut Haland, naturellement, s'offrira son 8e but en 5 rencontres en plantant le 3-0. Le score final sera de 4-0, Raphael Guerreiro marquant à son tour à la 74e minute. Le Borussia revient à un point du Bayern Munich, qui se déplace ce week-end à Cologne.