🎥 FA Cup : Arsenal file de justesse en demies

Chafik Ouassal

Après la victoire de Manchester United face à Norwich (1-2), les Gunners jouaient leur qualification sur la pelouse de Sheffield United.

Avec le dernier carré dans le viseur, Arsenal a fait de cette Cup une priorité afin de sauver une des pires saisons du club ces dernières années. Ce fut pénible, mais la mission est accomplie pour les hommes d'Arteta qui ont décroché leur billet pour les demi-finales.

Les choses débutaient bien avec un pénalty transformé par Nicolas Pépé (25e). Pourtant, Sheffield ne lachait rien et David McGoldrick égalisait en toute fin de rencontre (87e).

On pensait les Gunners groggy suite à ce but tardif, mais les hommes de Mikel Arteta ont trouvé l'énergie nécessaire pour reprendre l'avantage dans les tous derniers instants grâce à Dani Ceballos (90e+1).

Une fin de rencontre folle qui voit le parcours des promus de sheffield s'arrêter aux portes du dernier carré, malgré deux buts refusés pour cause de hors-jeu.