Amicaux : le RWDM bat les Francs-Borains, le RAEC Mons bat Tubize

Redaction

Le RWDM se déplaçait aux Francs-Borains ce mercredi et n'a été battu que sur un but tardif. Le RAEC Mons (D3 ACFF) s'est défait de l'AFC Tubize (D2 ACFF).

Tubize prépare sa saison en D2 ACFF, relégué de D1 Amateurs, et se déplaçait chez un RAEC Mons fraîchement reformé. Les Dragons l'ont emporté (2-1), avec trois buts inscrits en première période. Le club brabançon restait sur un partage contre l'Olympic Charleroi (2-2) et une belle victoire face au Crossing de Schaerbeek (3-0).

De son côté, le RWDM, coaché par l'ancien de Tubize Laurent Demol, se déplaçait chez les Francs-Borains, le voisin des Montois. Il aura fallu attendre la fin de la rencontre pour voir le club de D1B prendre le dessus : mené à la pause, le RFB a égalisé sur penalty à la 80e avant de se retrouver en infériorité numérique, ce qui permettra au RWDM de l'emporter via un but de Ruyssen à la 88e.