Ligue 1 : Reims, avec l'exclusion de Faes, s'incline à Angers, Lens poursuit sa bonne spirale

Rémi Mastromonaco

L'ex-Anderlechtois a vécu une après-midi compliquée avec Reims. Thomas Foket était titulaire avec les Rouges et Blancs.

Reims, avec ses deux Belges Wout Faes et Thomas Foket s'est incliné 1-0 du côté d'Angers lors de la troisième journée de Ligue 1. Faes a compliqué la tâche de son équipe en fin de première mi-temps.

Le défenseur a été exclu pour un pied trop haut. Sur la phase, l'arbitre a décidé d'accorder le penalty, finalement raté par Angers. Mais à la 55e minute, le SCO a marqué l'unique but de la rencontre grâce à Bahoken.

De son côté, Lens réalise en sans-faute après sa victoire à Lorient sur un score spectaculaire de 2-3. Les buts lensois ont été inscrits par Kakuta, Medina et Ganago. Le Racing continue d'impressionner après s'être imposé contre le PSG lors de la première journée de Ligue 1.