Le Milan AC et Saelemaekers continuent de mener la danse en Serie A

Le Milan AC met la pression sur l'Inter.

La semaine du Milan AC a été secouée par l'élimination de la coupe d'Italie par l'Inter et par l'atercation entre Ibrahimovic et Lukaku. Tout cela étant derrière désormais, les hommes de Pioli se sont imposés ce samedi sur la pelouse de Bologne.

Avec Saelemaekers titulaire et sur la pelouse durant les 90 minutes, Milan a livré une prestation convaincante pour s'imposer sur le score de 1-2. Le premier but a été marqué par Rebic, qui a bien suivi un penalty manqué par Ibrahimovic.

Après la pause, c'est Kessie qui a lui réussi son penalty pour doubler l'avance de ses couleurs. Dans les dernières minutes, Pioli ramène son équipe à 1-2 mais Bologne ne reviendra pas dans cette rencontre.

Au classement, le Milan AC a désormais 5 points d'avance sur l'Inter avec un match de plus. Les coéquipiers de Lukaku recoivent Benevento ce samedi soir à 20h45.