Serie A : la Juventus se fait peur mais arrache la victoire à la Spezia

Rémi Mastromonaco

Les Bianconeri étaient menés 2-1 à l'heure de jeu avant de renverser la vapeur. Ils assurent leur première victoire de la saison en Serie A.

La Juventus a eu chaud ce mercredi à la Spezia. Les hommes d'Allegri sont allés arracher la victoire 2-3 dans les vingt dernières minutes de la rencontre. Tout avait pourtant bien commence pour la Vieille Dame qui a ouvert le score dès la 28e minute de jeu grâce à Kean. Mais cinq minutes plus tard, Gyasi venait remettre les deux équipes à égalité.

En seconde période, la Spezia redémarrait sur les chapeaux de roue et prenait l'avantage à la 49e grâce à Antiste. Il faudra attendre la 66e minute pour voir la Juve recoller au score via Chiesa avant que de Ligt ne donne l'avantage définitif aux Bianconeri à la 72e.

Dans l'autre rencontre rencontre du début de soirée, Salernitana a arraché son premier point en Serie A grâce à son match nul 2-2 contre l'Hellas Verone.