🎥 La Juventus se reprend mais perd Dybala

Walter Forbes

La Vieille Dame accueillait la Sampdoria de Gênes à l'Allianz Stadium pour tenter d'inscrire sa première victoire à domicile en Serie A.

La Juventus ouvrira le score grâce à une belle reprise à l'entrée de la surface de réparation de Paulo Dybala (10e), 1-0.

Dix minutes plus tard, la Joya devait quitter la pelouse en pleurs. Leonardo Bonucci doublera la mise juste avant la mi-temps sur penalty après une main dans la surface de réparation (43e), 2-0. Maya Yoshida réduira l'écart dans la foulée d'une tête au second poteau (44e), 2-1.

En deuxième période, Manuel Locatelli, bien servi par Kulusevski, poussera le ballon dans le but vide (57e), 3-1. Les visiteurs donneront des sueurs froides aux bianconeri en fin de rencontre avec une frappe croisée d'Antonio Candreva qui trompera Mattia Perin (83e), 3-2. Le score ne bougera plus, la Juve enregistre sa deuxième victoire en championnat avant la réception de Chelsea en Ligue des Champions ce mercredi.

Quant aux Génois, ils perdent une place au classement (14ème) et devront se reprendre à domicile face à l'Udinese dimanche prochain.