Serie A : Venise et ses Belgicains arrachent le partage à Cagliari

Walter Forbes
Serie A  : Venise et ses Belgicains arrachent le partage à Cagliari

Ce vendredi soir en ouverture de la septième journée de Serie A, Cagliari recevait Venise.

Cagliari-Venise 1-1

L'ex-Brugeois David Okereke était aligné d'entrée de jeu tandis que Thomas Henry (ex-OHL) et Daan Heymans (ex-Waasland-Beveren) débutaient la rencontre le sur le banc.

Keita Baldé a rapidement ouvert le score pour les Rossoblù dans cette rencontre (19e), 1-0. Et après un match avec peu d'action et d'intensité, les Arancioneroverdi sont parvenus à arracher l'égalisation dans les derniers instants grâce à Gianluca Busio, bien servi par Heymans monté au jeu à la 77e (90e+4), 1-1.

Les locaux ratent l'occasion de s'offrir leur première victoire de la saison et restent dans la zone rouge avant la réception de la Sampdoria Gênes lors de la prochaine journée. De son côté, Venise concède un troisième match sans gagner, mais s'offre un point important qui lui permet de rester au-dessus des places de relégation.