Serie A : La Juventus s'impose sur le fil grâce à Moise Kean

Walter Forbes

Ce lundi soir, l'ancien attaquant d'Everton et du Paris Saint-Germain a permis à la Vieille Dame de s'imposer dans les derniers instants de la rencontre ce lundi sur la pelouse de Sassuolo (2-1), pour le compte de la 34ème journée de Serie A.

Sassuolo-Juventus 1-2

Moise Kean a endossé le costume de héros en arrachant la victoire en fin de rencontre (88e). Paulo Dybala avait rapidement répondu (45e) à l'ouverture du score de Giacomo Raspadori peu de temps avant la mi-temps (39e).

La Vecchia Signora enchaîne là une troisième rencontre sans défaite en championnat, consolidant sa 4ème place qualificative pour la Ligue des champions et revenant au passage à une petite unité de Naples au classement. Sassuolo chute pour la deuxième fois d'affilée et stagne dans le ventre mou de la Serie A.