Mertens et le Napoli se promènent face à Sassuolo

Le Belge s'est fait plaisir ce samedi, avec un doublé.

Il n'y a tout simplement pas eu photo entre le Napoli et Sassuolo ce samedi. Les Partenopei se sont imposés sur le score sans appel de 6 buts à 1.

Dès la 7e minute, un corner d'Insigne est arrivé sur la tête de Koulibaly. L'ex-Genkois ne s'est pas fait prier et a ouvert la marque.

Seulement 8 minutes plus tard, Insigne a trouvé Osimhen, qui a doublé la mise et ainsi porté son total à 13 buts cette saison, égalant ainsi son record individuel dans une équipe du top 5 européen (13 buts avec Lille en 2019-2020).

Titulaire, Dries Mertens s'est joint à son tour à la fête. Le Belge a inscrit un joli doublé (21 et 54es).

Avec cette victoire, le Napoli revient à deux points de l'Inter Milan.

Dans l'autre rencontre de cette après-midi, l'Hellas Vérone s'est imposé sur la pelouse de Cagliari (1-2).