Le PSG se défait de Lyon et prend la tête de la Ligue 1

Il aura suffit d'un but de Lionel Messi pour que les Parisiens remportent la victoire.

Avec Fabian Ruiz aligné à la place de Vitinha et Danilo titulaire en défense centrale, le PSG a ouvert le score à la 5e minute. C'est la star argentine Lionel Messi, excellent en championnat ce début de saison, qui a trompé Anthony Lopes. Lukeba a ensuite sauvé sur la ligne un essai magnifique de la Pulga.

Magré les entrées au jeu de Reine-Adelaide et Cherki, Lyon n'arrivera pas à revenir dans le match. Les Lyonnais enchaînent un troisième revers de suite, après les défaites à Lorient (3-1) puis contre Monaco (2-1). Le PSG est leader de Ligue 1, avec deux points d'avance sur Marseille qui a partagé ce dimanche. Lyon est 6e.