Victor Osimhen et le Napoli continuent leur marche en avant

Les leaders de la Serie A n'ont pas tremblé sur la pelouse de la Serie A.

Ce dimanche, le Napoli se devait de défendre sa première place au classement sur la pelouse de la Sampdoria. Les coéquipiers de Victoire Osimhen n'ont pas tremblé et se sont imposés à Gênes.

Pourtant, après quelques minutes, les visiteurs... loupent un penalty par Matteo Politano. Heureusement, l'ancien buteur du Sporting de Charleroi et de Lille est en pleine forme : il ouvre le score à la 19ᵉ minute (0-1). Dans la foulée, la Sampdoria se retrouve à dix puisque Rincon est expulsé en tant que dernier homme. Dans les dernières minutes, Elmas fuxe les chiffres sur penaltu (83', 0-2).

Au classement, le Napoli reste en tête du championnat avec 7 points d'avance sur la Juventus et 8 sur le Milan AC qui a un mach de moins.