🎥 Malgré une frappe superonique de Jérémy Doku, Rennes prend l'eau à Toulouse

Match très frustrant pour les Diables Rouges des Bretons.

Sans victoire à l'extérieur depuis octobre, Bruno Génésio titularisait Jérémy Doku pour la première fois depuis un mois à l'occasion du voyage à Toulouse. Bien dans le match, le Diable Rouge a toutefois dû s'exprimer au sein d'une équipe qui encaissait deux buts en une minute peu avant la demi-heure et qui regagnait les vestiaires en étant menée 3-0. Un score qui aurait pu être moins lourd si Doku avait connu un peu plus de réussite sur une action diabolique amorcée en rentrant dans le jeu avant d'enchaîner avec une frappe puissante sur la latte.

Malgré la défaite, l'ancien d'Anderlecht peut se réjouir d'avoir pu disputer 90 minutes pour la première fois de la saison en Ligue 1, avec notamment Ibrahim Salah à ses côtés en fin de match. Arthur Theate était également titulaire en défense. Ils n'empêcheront pas la défaite 3-1 de leur équipe avec une réduction du score sous forme d'auto-but provoqué par un centre de Doku. Un résultat qui éloigne Rennes du podium (à 7 points de Monaco, victoireux du PSG). Dans le camp d'en face, Philippe Montanier et Brecht Dejaegere (titulaire comme à son habitude) en profitent pour monter à la 10e place.