L'AC Milan éteint l'Atalanta, De Ketelaere et Saelemaekers montent en fin de match

Les Rossoneri ont pris le meilleur sur la Dea dans ce duel au sommet de Serie A (2-0).

Cela va mieux à l'AC Milan. Les hommes de Stefano Pioli ont enchaîné leur troisième victoire de suite - ils n'ont plus perdu depuis le 5 février dernier et une défaite dans le derby de Milan - ce dimanche face à l'Atalanta Bergame.

Face à la formation de Gian Piero Gasperini, les Milanais ont pris l'avantage à la 25e minute de jeu, avec la complicité bien involontaire de Musso, le gardien bergamasque. C'est Junior Messias qui confirmera la victoire des siens en fin de match (86e).

De Ketalaere est monté à la 74e, Saelemaekers à la 89e. A noter également le retour tant attendu de Zlatan Ibrahimovic, monté au jeu à la place de Giroud pour jouer le dernier quart d'heure de la rencontre.

Grâce à cette belle victoire, l'AC Milan revient à hauteur de son rival, l'Inter. Les deux équipes comptent 47 points et pourraient se disputer la seconde place jusqu'au bout de la saison. Devant, c'est le Napoli mène largement la danse en Serie A, avec 65 points après 24 journées.