🎥 Beveren écrase les RSCA Futures et maintien la pression sur le RWDM

Chafik Ouassal

Les jeunes Mauves se déplaçaient au Freethiel à l'occasion de la 6e journée de Challenger Pro League, dans le Promotion Round.

Après une première période sans buts, Michez (49e) mettait les RSCA Futures aux commandes de la partie.

L'avance des Bruxellois ne durait pas, et Barry (57e) égalisait pour Beveren avant que Mbokani (71e) ne donne l'avance aux siens face à son ancien club.

Ismaheel (80e) enfonçait le clou en fin de partie, avant que Luiz (81e) ne fixe le score final à 4-1.

Après avoir écrasé les Bruxellois chez eux le week-end dernier (0-4), Beveren remporte à nouveau toute la mise et maintien la pression sur le RWDM, qui affronte le Beerschot demain..

Pour les RSCA Futures, toujours aucune victoire à l'horizon depuis le mois de février, soit six rencontres consécutives.