🎥 Victoire de Carrasco et l'Atlético Madrid, but incroyable de Memphis Depay

L'Atlético Madrid a réussi ses débuts en Liga en s'imposant face à Grenade. Yannick Carrasco était titulaire, Witsel était suspendu.

L'Atlético Madrid a battu Grenade ce lundi dans un match assez plaisant, mais qu'Axel Witsel a manqué, purgeant une rencontre de suspension datant de la saison passée. Yannick Carrasco, lui, était titulaire pour les Colchoneros.

Alvaro Morata a ouvert le score dans les arrêts de jeu de la première mi-temps (45e+4e), avant qu'une perte de balle coupable de Carrasco permette à Grenade d'égaliser à la 62e. Mais l'action du match, c'est ce but splendide de Memphis Depay pour faire 2-1 à la 67e.

L'Atlético fera 3-1 au bout du temps additionnel via Marcos Llorente, et entame au mieux sa saison en Liga.