🎥 Il a encore frappé ! De Ketelaere doublement décisif avec l'Atalanta

Charles De Ketelaere est en feu pour l'instant avec l'Atalanta Bergame. Le Diable Rouge a de nouveau marqué, lors de la victoire de la Dea face à la Lazio (3-1).

Prêté cette saison par l'AC Milan, Charles De Ketelaere s'est progressivement intégré dans l'effectif de l'Atalanta. Le Diable Rouge était de nouveau titulaire ce dimanche dans l'effectif de Gian Pero Gasperini.

L'Atalanta a ouvert le score au quart d'heure via Mario Pasalic. De Ketelaere a ensuite eu la responsabilité de botter un penalty en fin de première période, ce qu'il a fait avec succès.

En entrée du dernier quart d'heure, le Belge s'est même offert un doublé, provoquant depuis le côté droit et plaçant ensuite entre le gardien et son poteau.

De Ketelare gonfle ainsi ses stats. Il compte déjà 9 buts et 7 assists en 26 rencontres toutes compétitions confondues. L'Atalanta occupe la 4e place du classement de Serie A