Répétition générale manquée pour Charles De Ketelaere et les siens avant le choc contre Liverpool

Chafik Ouassal

La Dea se déplaçait à Cagliari, pour le compte de la 31e journée de Serie A.

Charles De Ketelaere et les siens repartent bredouille de Sardaigne suite à leur défaite (2-1) face à Cagliari.

Scamacca (13e) ouvrait pourtant le score pour les visiteurs, avant qu'Augello (42e) puis Viola (88e) en fin de match n'offrent trois points précieux à Cagliari, qui prend ses distances avec la zone de relégation suite à cette victoire.

Sur le banc, CDK a joué presque une mi-temps entière après sa montée au jeu à la 55e, sans parvenir à être décisif.

Au classement, l'Atalanta manque l'occasion de rester dans le sillage du Top-5. De plus, cette défaite fait suite à une autre concédée face à la Fiorentina (1-0) en demi-finale aller de la Coppa Italia. Enfin, un autre très gros rendez-vous attend La Dea jeudi, face à Liverpool en Europa League.