[Hai] Sahin (Roux B) tue Biercée !

Fantasio Fantasio

L'attaquant rovien a crucifié ses adversaires grâce à son doublé décisif.

Les joueurs de Laurent Baume sortent les crocs dès les premières minutes de jeu en monopolisant très bien le ballon et en se créant plusieurs occasions. Biercee subit les assauts des locaux et éprouve du mal à sortir la tête de l'eau.

Á la 25ème minutes, un défenseur visiteur commet une faute sur Pascal Courtin à hauteur du point de corner. Rudy se charge de tirer le coup franc, il dépose un très bon ballon sur la tête d'Antonio Balzamo qui trouve la transversale, le ballon retombe dans les pieds d'Hasan Sahin qui ne se prive pas pour faire 1-0.

Suite à ce goal, les joueurs de Biercee se réveillent et commencent à pousser de plus en plus vers l'avant. Á tel point que l'attaquant de biercee tombe dans le rectangle suite à une faute de Kévin Demierbe. Il se fait justice lui-même et convertit le pénalty mais l'arbitre annonce qu'il doit recommencer suite à l'entrée d'un de ses coéquipiers dans le rectangle. Lors du second essai, c'est le portier rovien qui aura le dernier mot, permettant ainsi à ses couleurs de retourner aux vestiaires en menant au marquoir.

La reprise de la seconde période est à l'avantage des joueurs de Biercee qui se montrent très dangereux à plusieurs reprises. Tellement dangereux, qu'à la 75ème minutes, l'attaquant de Biercee, bien placé, fait 1-1 du bout du pied.

Le match semble aller vers le nul mais à quelques minutes de la fin du match, Pascal Courtin dribble un homme sur son flanc avant d'adresser un superbe centre en louche vers Sahin Hasan qui saute plus haut que toute la défense adverse et propulse le ballon dans les filets. RES Roux - Biercée 2-1 !