[Nam] Namêche n'a pas résisté aux Nutons de Gelbressée

| 1 réaction

Les Nutons ont remporté leur match 3-1

Ce dimanche, Gelbressée  recevait Namêche.

Le début de match était assez équilibré avec quelques timides occasions de part et d'autres. Namêche héritait d'un penalty suite à une faute de main de Jérôme Bodart dans son rectangle. Wilmet trompait Michäel Pairron, 0-1. Les visiteurs jouaient alors à dix derrière et procédaient en contre. Gelbressée en profitait pour se créer quelques occasions mais que ne faisaient mouche.

En deuxième mi-temps, les Nutons accélèraient. Si bien que Sébastien Thiry profitait d'un centre de Raphaël Colot dévié par Renaud Leurquin pour égaliser, 1-1. Gelbressée bénéficiait ensuite d'un penalty parfaitement transformé par le capitaine Frédéric Jacques, 2-1. Namêche tentait le tout pour le tout et changeait de tactique avec la montée de trois attaquants mais la forme physique des Andennais ne leur permettait pas d'inquiéter les Nutons. Gelbressée se créait une belle occasion de but par Renaud Leurquin suite à un travail préalable de Sébastien Thiry.

A dix minutes du terme, Gelbressée réalisait le contre parfait. Sur un corner andennais, Guillaume Decock dégageait de la tête le ballon chaud, Jean-Christophe Pansaert récupérait le cuir et le cédait à Sébastien Thiry qui se lançait alors dans un raid. Le Seb' prenait de vitesse la défense et allait battre le gardien visiteur, 3-1, score final.

Envie de rédiger des articles sur Walfoot ? N'hésitez pas à prendre contact via olivier@walfoot.be