[Lie] Kemexhe remporte le choc à Huccorgne

Les hommes de Patrick Dewilde étaient déforcés défensivement pour ce match au sommet.

Kemexhe est-il enfin lancé ? ce succès 1-3 à Huccorgne pourrait le faire penser. Les buteurs du jour sont Vanlistengen qui devançait le gardien local suite à un long centre, Nubdiman Kondia sur un caviar de Pascal Colette, et Alonso Iglesias qui mettait à profit une passe millimetrée de Vanlistengen après que ce dernier ait traversé tout le terrain.  Huccorgne a réduit l'écart en profitant d'une passe en retrait vers Stéphane Stocklosa mal calibrée.

Les visités ont disputé le dernier quart d'heure à dix en raison de l'exclusion d'un de leurs joueurs pour deux cartes jaunes. Huccorgne a également touché le cadre de Kemexhe à deux reprises durant ce match, mais c'est Kemexhe qui a dominé les échanges dés les premières minutes. Les locaux ont réclamé un penalty en première période alors que le score était de 0-1, mais l'arbitre a estimé qu'il y avait simulation de l'attaquant visité.

Grâce à ce succès, Kemexhe se replace en cinquième position à cinq points de son adversaire du jour, toujours leader. Kemexhe compte toutefois un match en moins à son actif. La semaine prochaine, nouveau duel important avec la visite de l'Union hesbignonne, actuelle troisième, à la rue Driesmans.

Ta fiche complète sur Walfoot ? N'hésite pas à prendre contact via olivier@walfoot.be