[Lie] Kemexhe remporte la première tranche

Les Liégeois ont gagné face à Horion ce dimanche

Horion et Kemexhe se mesuraient ce week-end. Kemexhe a remporté le match 0-2 grâce à deux buts de Roberto Alonso Iglesias.

Le premier but tombait à cinq minutes de la fin de la première mi-temps et le deuxième en fin de seconde période. Cela résume bien la difficulté rencontrée par Kemexhe pour se mettre à l'abri plus rapidement dans cette rencontre malgré une dizaine d'occasions franches.

Horion jouait avec ses moyens mais c'est Kemexhe surtout en seconde période car la première fût pauvre en occasions, qui avait les plus belles possibilités pour alourdir le score. Kemexhe se voyait ainsi exposé à quelques rares contres d'Horion dont un sauvé par un grand Stoklosa. Il faut souligner que la défense de Kemexhe a été irréprochable ce dimanche et a pleinement joué  son rôle.

L'équipe, en gagnant la première tranche atteint un des objectifs qu'elle s'était fixée pour cette saison.