[Lie] Kemexhe a manqué de concrétisation

Et les décisions arbitrales n'ont rien arrangé pour l'équipe ce dimanche

Malgré de multiples occasions, Kemexhe a perdu trois points ce week-end. Après 15 minutes et trois grosses occasions, la rencontre face à Juprelle aurait du être pliée.

Pourtant, Juprelle allait prendre le jeu à son compte en première mi-temps. Il faut dire que l'arbitre n'a pas fait l'unanimité côté Kemexhe avec des décisions quelque peu tendancieuses pour l'équipe. Même Stocklosa allait réagir après une phase litigieuse où l'arbitre voyait une main de Moussa ce qui amenait le troisième but visiteur. Seul Alonso, le buteur maison actuellement en grande forme, trouvait l'ouverture pour faire 1-2 en première mi-temps puis remettre les deux équipes à égalité en début de seconde période par une jolie frappe du gauche. avant de voir Juprelle prendre définitivement l'avance. Kemexhe s'est senti quelque peu lésé par l'arbitrage ce dimanche.