[Lie] Lurquin (Kemexhe) a toujours de beaux restes

Pour la venue de Merdorp, c'est l'expérimenté Joël Lurquin (voir photo) qui prenait place dans les buts et dépannait ainsi Kemexhe de bien belle manière car Stoklosa était absent sur blessure au genou.

Kemexhe peut lui dire un grand merci puiqu'il n'a pas encaissé tout en faisant un match impeccable. Kondian faisait 1-0 sur une longue balle de Neukermans, il coupait la trajectoire du libéro avant de dribbler le gardien et marquer dans le but vide. Gardien qui, 15 minutes plus tard, s'emparait du ballon au pied en dehors de son rectangle et essayait de dribbler Neukermans venu le presser mais ce dernier s'emparait du ballon et lobait le portier visiteur des 25 mètres. Penalty frappé ensuite par Roberto Iglésias suite à une faute  sur Gilles Vanlistengen, mais le portier faisait un bel arrêt. Avant la pause, sur insulte envers l'arbitre, un joueur de Merdorp était logiquement exclu. 2-0 à la mi-temps.

A signaler, beaucoup d'occasions encore en deuxième mi-temps, avec encore un penalty raté par Christophe Cleeren cette fois, suite à un autre bel arrêt du gardien visiteur. Troisième penalty logiquement sifflé et 3ème botteur dans le chef de Rachidi qui allait enfin pousser le cuir au fond en prenant parfaitement à contre-pied le gardien. Neukermans fera 4-0 sur un coup-franc botté en force à l'entrée du rectangle et sur corner, Kondian mettra le gardien visiteur une dernière fois au travail sur une belle tête mais son arrêt verra le ballon revenir dans les pieds de Gilles Vanlistengen qui, dans la mêlée de joueurs, réussira à expulser le ballon au fond des filets.

Victoire logique mais avec tellement d'occasions ratées ce dimanche, le score aurait pu, aurait dû être beaucoup plus lourd. Les quatre juniors se sont également mis à la dispositon du groupe et ont prestés leurs minutes de jeu tout à fait remarquablement. A noter aussi que l'opération de Dimitri Coenen au genou pendant la trêve s'est bien déroulée et que tout le groupe attend son retour avec impatience en espérant que le staff médical lui permettra la reprise du football.