[Lie] Franck Feron offre trois points à Kemexhe

Le jeune buteur a réalisé un triplé face à Villers

On aurait pu titrer "Franck Feron 3 - Villers 1" car le jeune et talentueux junior de 17 ans a planté trois roses ce dimanche permettant ainsi à Kemexhe, en fin de partie, d'empocher trois points précieux pour rester en course dans le championnat. Le score était en effet toujours de 1-1 à quinze minutes du terme.

Avant cela 25 très bonnes premières minutes des locaux avec un assist de Neukermans sur une pichnette géniale dans le rectangle. Le joueur lobait la ligne défensive et déposait le ballon à Franck Feron qui ne se faisait pas prier pour ouvrir le score d'un plat du pied devant le pauvre gardien visiteur qui ne pouvait rien sur cette superbe phase. Ensuite, Fabian Gregoor allait se montrer dangereux mais Stoklosa faisait, une fois encore, deux arrêts de grande classe. Petit fait de match sur l'égalisation de Villers à la demi-heure car sur leur seul but, la moitié des joueurs de Kemexhe s'arrêtait pour laisser sortir un ballon afin de soigner un joueur Villersois mais l'avant-centre visiteur qui recevait le ballon au coin du rectangle frappait tout de même et envoyait une superbe frappe dans le petit filet opposé. Score au repos, 1-1.

Pour suivre, plus grand chose dans ce match assez houleux et physique mais Franck Feron allait passer deux fois par là en fin de match. Une première fois tout seul pour battre le gardien et la deuxième fois sur un superbe "une-deux" de Kondian qui lancait le jeune buteur à la limite du hors-jeu pour aller planter après un dribble intelligent sur le gardien son troisième but dominical dans le but vide.

Les juniors, au nombre de 5 qui ont participés à la rencontre, ont encore prouvés qu'il y avait bel et bien un bel avenir à Kemexhe. Notamment ce diable de Feron avec son triplé.