[Hai] Familleureux s’incline contre la P3 d’Estinnes

Fantasio Fantasio

Mais l'équipe n'a que trois entraînements dans les jambes.

Les protégés de Jean Pierre Haine se sont inclinés contre une très belle équipe d’Estinnes sur le score de 3-1.
Avec seulement trois entraînements, les visiteurs manquent d’automatismes mais les rares spectateurs ont déjà vu quelques bonnes choses malgré le score sévère de 3-0 à la mi-temps.

Jean Pierre Haine profite de ce premier match pour tenter quelques essais en changeant la place de quelques joueurs et en effectuant pas moins de cinq changements au repos et en faisant monter son adjoint Laurent Chiaramonte (en photo) au jeu à vingt minutes de la fin.

Les visiteurs vont même dominer les vingt dernières minutes et inscrire un but par Drogmant, auteur d’une très bonne prestation.

Les joueurs se sont entraînés jeudi avant de se déplacer, dimanche, à Boussu lez Walcourt dans le cadre de la première journée de la Coupe du Hainaut. Prochain entraînement le mardi 03 août et match amical le jeudi 4 août contre Lobbes.