[Lie] Fexhe-Slins victorieux de Wandruzienne

| 1 réaction

Dominé en début de partie, Fexhe a été plus réaliste pour finalement s'imposer sur le score de 2-0.

Beau succès de l'équipe de Fexhe-Slins face à Wandruzienne dans le cadre du premier tour de la Coupe des Régions.  Le début de la rencontre était dominé par les visiteurs, plus à l'aise avec leurs joueurs techniques. Wandruzienne se créait plusieurs occasions, mais une belle combinaison de Fexhe permettait aux locaux de prendre l'avantage.  Annan Guddyi isolait sur la droite Michiels. Ce dernier décochait une frappe qui terminait sa course dans les filets visiteurs.

La deuxième période sera plus équilibrée, avec des occasions de part et d'autre.  A la dernière minute de jeu, Fexhe trouvait à nouveau la faille suite à une frappe du nouveau venu Kevin Bloemen.