[Lie] Bas-Oha doit se racheter

Les Mosans seront privés d'Ojéa, Deltour et Dell'Erba ce week-end face à Richelle.

Bas-Oha s'est incliné de manière logique le week-end dernier chez les promus de Tilleur Saint-Gilles.  Pourtant, les hommes d'Yves Dethier avaient pris les 25 premières minutes à leur compte, prenant méritoirement l'avance grâce à un but d'Amaury Berghmans sur penalty.  Par la suite, les Mosans ont perdu leur football tandis que Tilleur entrait réellement dans le match et égalisait par Luciano Djim à la 43ème minute.

Les promus prenaient l'avantage juste après la pause et ce but crucifiait Bas-Oha qui ne trouvait plus les ressources pour revenir dans la rencontre.  Djim, d'une frappe digne de la Bundesliga, signait le 3-1.  Les visiteurs relevaient enfin la tête. Bas-Oha réclamait un penalty, mais l'excellent arbitre du jour ne le voyait pas du même oeil. En fin de rencontre, le Tilleurien Frédéric Cremasco se faisait exclure pour un mauvais geste.

Ce revers d'entrée de jeu place à présent Bas-Oha devant l'obligation d'obtenir la victoire ce samedi face à Richelle. Il faudra toutefois faire avec les indisponibilités de Pippo Dell'Erba, Michel Ojéa et Damien Deltour