[Lie] Tilleur a-t-il trouvé sa vitesse de croisière ?

La large victoire à Warnant démontre que le travail de Gilbert Bodart commence à porter ses fruits.

Tilleur a bénéficié du facteur chance dimanche à Warnant, mais l'équipe a également montré qu'elle tournait bien à l'heure actuelle en s'imposant sur le score de 0-4.  Les Métallos menaient 0-1 à la pause sur un auto-but local. Warnant obtenait une chance unique de revenir dans le match sous la forme d'un penalty en début de seconde période, mais manquait cette opportunité. Dans la foulée, Bayock doublait la mise pour les visiteurs. Nicolas, à peine monté au jeu, faisait ensuite 0-3 sur coup-franc puis 0-4.

Ce troisième succès de rang offre une belle cinquième place aux Métallos. Dimanche prochain, c'est un duel face à Dison, l'autre promu en forme, qui est au programme. Après un excellent début de saison, les Verviétois viennent eux de marquer le pas en signant un 2/9.
0/4 à warnant , 0/1 à la mi-temps (auto goal)