Victoire du Milan à Bologne et hat-trick de Pazzini

| 1 réaction

L'AC Milan est allé battre Bologne en déplacement (1-3). L'homme du match a été incontestablement Giampaolo Pazzini qui a signé un hat-trick pour ses nouvelles couleurs.

L'AC Milan est l'un des prochains adversaires du Sporting d'Anderlecht en Champion's League. En Serie A, les Rossoneri se sont bien repris après leur défaite de la semaine passée. Les Milanais sont en effet venus à bout de Bologne grâce à trois buts de Giampaolo Pazzini.

Les deux premiers buts de la rencontre furent néanmoins inscrits sur penalty. Pazzini se fit justice après avoir été arrêté fautivement dans le rectangle.

Mais peu avant la mi-temps, Alessandro Diamanti égalisa également sur penalty. En seconde mi-temps, Pazzini bénéficia d'une grosse bourde d'Agliardi, le gardien de Bologne. En fin de rencontre, Pazzini compléta son hat-trick en déviant un tir de Nocerino dans le but de Bologne.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.