[Lux] La mentalité est bonne à Bellefontaine

La jeune équipe de Christian Godenir s'est fait peur dimanche à Rachecourt.

Et pourtant, tout avait bien débuté pour Bellefontaine puisque le score était de 0-3 à la pause grâce à un doublé de Sergoynne et une rose de Plainchamps. Toutefois, le second acte était beaucou plus ardu et l'équipe de Christian Godenir aurait pu perdre la totalité de l'enjeu. Rachecourt réduisait l'écart à 2-3 et infligeait une forte pression à la jeune formation bellifontaine. Malgré cette seconde période plus difficile, Christian Godenir retenait plusieurs points positifs, notamment les trois buts en première période et les occasions obtenues par son équipe. Le système se met en place. Il faudra toutefois éviter les pertes de balles et les discussions qui font perdre de l'influx. Le manque d'expérience du groupe dans certaines situations y étant pour quelque chose. Toutefois, le coach est content de son groupe et de la mentalité affichée. Pirson, Flo. Lemaire et Plainchamps manqueront à l'appel à l'occasion du prochain duel dimanche face à Signeulx.