🎥 Naples enchaine, Mertens soigne son retour avec un but et se rapproche d'un record !

Chafik Ouassal

La Sampdoria et Naples clôturaient la 22e journée de championnat.

Un duel en retard remporté par les coéquipiers de Dries Mertens sur le score de 4-2 au terme d'un match animé. Il ne fallait pas arriver en retard car Milik ouvrait le score pour le Napoli après quelques minutes de jeu seulement.

Elmas doublait ensuite rapidement le score (15e).

Avant que la Sampdoria ne réagise via Fabio Quagliarella (26e).

En fin de rencontre, Gabbiadini remettait les deux équipes à égalité sur pénalty (73e), mais les hommes de Gennaro Gattuso ne se laissaient pas abattre et Demme redonnait l'avance aux visiteurs (83e).

Monté au jeu à la 72e, Dries Mertens signait son retour en tuant le match dans les arrêts de jeu (90e+8).

Grâce à cette victoire, Naples reprend quelques couleurs et remonte à la dixième place. Avec son 119ème but sous les couleurs de Naples, Mertens est désormais à 2 buts du record du club détenu par Marek Hamsik (121 réalisations).