Serie A : Match fou et victoire de Sassuolo à Bologne !

Rémi Mastromonaco

L'équipe de Roberto De Zerbi est la véritable sensation de ce début de saison en Serie A.

La rencontre entre Bologne et Sassuolo en Serie A n'avait rien d'une affiche mais le scénario de la rencontre a été palpitant. Au final, c'est Sassuolo qui s'est imposé 3-4 après avoir été mené ... 3-1 !

Après neuf minutes de jeu, Roberto Soriano ouvrait la marque pour Bologne après une belle combinaison dans l'axe. Neuf minutes plus tard, Berardi permettait à ses couleurs de recoller au score après une belle frappe enroulée. À la 39e minute, Svanberg remettait Bologne aux commandes avant qu'Orsolini n'inscrive le 3-1 à l'heure de jeu.

C'est juste après l'heure de jeu que l'équipe de Roberto de Zerbi s'est réveillée en retrouvant un jeu alléchant qui éblouit toute la Botte depuis le début de la saison. Djuricic (64e) puis Caputo (70e) sur corner ont permis à Sassuolo d'égaliser avant de prendre l'avantage grâce à un auto-goal de Tomiyasu. Score final : 3-4.

Avec cette victoire spectaculaire, Sassuolo poursuit son très bon début de saison avec dix points sur douze qui permettent de revenir à deux points de la première place occupée par l'AC Milan. Pour les amateurs de beau jeu, Sassuolo sera incontestablement l'équipe à suivre dans le championnat italien.