Retour manqué et raccourci pour Matz Sels

L'ancien gardien de but de Strasbourg retrouvait les terrains pour la première fois ce vendredi. Mais tout ne s'est pas passé comme prévu.

Blessé au tendon d'achille en juillet dernier, Matz Sels n'avait plus joué une rencontre avec les pros depuis le 29 février 2020. C'était contre Montpellier juste avant l'arrêt de la Ligue 1 suite à la crise du Coronavirus.

Ce vendredi, à l'occasion d'un match amical sur la pelouse de l'AS Nancy-Lorraine, le Diable Rouge retrouvait les joies d'une titularisation. Mais cette joie a été de courte durée. Premièrement, il a encaissé assez rapidement un but signé Wooh sur corner (24', 1-0) mais à la 33ème minute il a surtout été expulsé, suite à une faute en qualité de dernier homme (sur Bassi).

Au final, Strasbourg s'est incliné 2-0 après un deuxième but nancéen signé Dorian Bertrand. Il reste à voir maintenant si Sels pourra retrouver sa place en match officiel. Après la pause internationale, Strasbourg se déplacera à Bordeaux.