Compétition: Liège (3D)
journée: Journée 28
Heusy passe 18 buts à Stembert !
Speder Simon

Le score du derby verviétois a de quoi interpeller, puisque les spectateurs ont pu voir la bagatelle de … 20 buts !

Présents en nombre juste, les Stembertois ont réduit le score à la 20e minute après deux premiers buts locaux par Lamarche (2-1), alors que Servais atténuait la sévérité du marquoir peu avant le repos. Heusy ponctuait le premier set en toute fin de mi-temps (6-2).

En seconde période, les locaux passaient 12 buts au malheureux gardien stembertois, et s'offraient un petit bonus au classement des buteurs : Maréchal (7 buts), Slupik (3), J. Drouguet (3), N. Drouguet (2), Amraoui (2) et Lefebvre ont alimenté le marquoir.

Signalons le courage des Stembertois, qui ont fini le match à 9 à cause de blessures, mais sont restés sur le terrain jusqu'au bout. Le score final est évidemment le record de la saison en P3D (18-2!)