journée: Journée 2
Barchon boit le bouillon à Magnée
Claude Jr Gasper

Les ouailles d'Yves Terrade ont sombré en terre Fléronnaise

Match à sens unique pour les Barchonais. Après 5’ minutes, le score était de 1-0 pour Magnée. Les visités enchainaient alors que Barchon lachait prise. Un 3ème goal arrivait à la demi-heure sur pénalty. Barchon retournait au vestiaire la queue entre les jambes sur le score de 4-0. Malgré un « recadrage » en règle, les Barchonais continuaient leur chemin de croix après la mi-temps. Magnée, bien en place jouait vite et enfilait les goals tels des perles à un chapelet. Remacle sauvait l’honneur à 2 minutes de la fin. Score final 8-1.

Sans Dupont, l’addition aurait été encore plus salée pestait Yves Terrade, on a été nulle part, c’était la cata, ajoutait-il !

Barchon aura cœur de se reprendre dimanche face aux panthères qui a concédé 51 but en….2 matchs

Victoire sans conteste pour Magnée qui sera sans nuls doutes dans le top de la 4 C en fin de saison

Barchon : Dupont, Gomboso, Dozot (57’ Vrancken), Deliège, Reynaerts, Patriarca, Comblain (62’ Remacle), Simonis Jamart, Reynders, Vaessen (69’ Neirinckx),

CJ : 28’ Dupont , 62’ Simonis

But : 88’ Remacle