Manchester City et Arsenal partagent

Citizens et Gunners se sont neutralisés à l'Etihad Stadium. Mais les Londoniens ont dominé (1-1).

Arsenal a joué avec un esprit conquérant à Manchester. Les Citizens ont laissé venir les Gunners qui ont multiplié les offensives sans cependant trouver la faille.

Ce sont même les Sky Blues qui sur phase arrêtée déflorèrent la marque par Joleon Lescott.

En seconde mi-temps, les Londoniens cherchèrent l'égalisation en s'exposant néanmoins aux contre-attaques des visités. A la 80 ème, Koscielny ramenait la parité au marquoir après un coup de coin.

Ce but secoua les Mancuniens qui se ruèrent alors a-à l'attaque durant les dix dernières minutes. Une bicyclette de Kompny fut sauvée par Vito Mannone, le gardien d'Arsenal. Sergio Aguero loupa un peu plus tard la balle de match.