Tottenham s'impose sur le fil

Olivier Vanraes

Sigurdsson a marqué le but de la victoire dans les arrêts de jeu du match

On a pu assister à un beau retournement de situation cet après-midi au White Hart Lane entre Tottenham et Southampton.

En effet, les Spurs, avec trois Belges au coup d'envoi, à savoir Vertonghen, Dembele et Chadli, étaient menés 0-2 par les Saints après une demi-heure de jeu suite à des buts de Rodriguez et Lallana, avant de revenir dans la partie en fin de première mi-temps grâce à un doublé d'Eriksen (2-2).

En seconde période, il fallut attendre les arrêts de jeu de la rencontre pour voir Sigurdsson, qui avait remplacé Dembélé à la pause, inscrire le but de la victoire grâce à un tir puissant à distance (3-2).

Suite à cette victoire, Tottenham se classe cinquième, à six points d'Arsenal tandis que Southampton reste neuvième avec 45 unités.