Manchester United s'empare de la 3ème place

guillaume raedts

Lundi soir, les hommes de Louis van Gaal se sont imposés sur la pelouse de Southampton grâce à un doublé de Robin van Persie (1-2).

Et de cinq pour Manchester United ! Dans l'antre de Southampton, où Toby Alderweireld était absent en raison d'une blessure, les Red Devils ont enregistré une cinquième victoire de rang en championnat.

Un succès que les joueurs de Man U, où Marouane Fellaini a encore fait impression au milieu du terrain, doivent à Robin van Persie puisque l'attaquant néerlandais a inscrit les deux buts de son équipe (12 et 71èmes). Graziano Pellé, qui a mis fin à 592 minutes sans but en championnat d'Angleterre, aura finalement égalisé pour rien (31ème).

Un succès qui permet à Manchester United d'intégrer le podium de la Premier League avec 28 points soit huit de moins que Chelsea. De son côté, Southampton tombe à la cinquième place après ce troisième revers de rang (Manchester City, Arsenal, Manchester United).