Marouane Fellaini entre... et marque pour Manchester United ! (VIDEO)

Simon Hamoir

Big Mo est chaud ! Le milieu de terrain belge de Manchester United a inscrit un très joli but de la tête, quelques minutes après sa montée au jeu.

En amical face à Galatasaray, les Mancuniens avaient admirablement bien débuté la partie avec un incroyable ciseau de Zlatan Ibrahimovic après seulement 4 minutes de jeu. Mais les Turcs ont renversé les joueurs de José Mourinho pour mener au score à la mi-temps.

Menés 1-2, le manager portugais décide de faire rentrer Marouane Fellaini ainsi que quatre autres joueurs. Wayne Rooney égalise alors juste après la pause (2-2, 55e) et récidive sur pénalty sur l'action suivante (3-2, 58e). C'est alors que Big Mo reçoit un superbe centre d'Antonio Valencia et place une tête lobée inarrêtable pour Fernando Muslera, le portier de Galatasaray (4-2, 62e)

Moins d'un quart d'heure plus tard, Juan Mata plante le cinquième but de Manchester United pour donner au score son allure définitive (5-2, 74e).