Eden Hazard s'offre un joli cadeau de Noël et porte Chelsea vers la 4e place

Hermès Van Damme

Suite au nul d'Arsenal, Chelsea avait l'occasion de reprendre la 4e place en Premier League. Et les Blues ont pu compter sur leur Père Noël à eux, Eden Hazard.

Watford a repris de la confiance le week-end dernier en s'imposant 0-2 à Wet Ham et ça s'est vu contre Chelsea. Les Blues ont eu du mal à trouver la faille face aux hommes de Javi Garcia. Sur une belle ouverture de Kovacic, Willian est proche d'ouvrir le score, mais le ballon est repoussé sur le poteau.

Sur cette occasion, Kabasele a voulu sortir le ballon du but, mais il s'est violemment heurté au poteau. Il a dû sortir et a ensuite été transporté à l'hôpital.

Finalement, c'est l'inévitable Eden Hazard qui va ouvrir le score après avoir effacé le gardien adverse. Un centième but pour le Belge à Chelsea ! Mais dans la foulée, Pereyra égalise d'une belle volée sur un corner, 1-1 à la pause.

En deuxième période, les joueurs de Watford sont toujours aussi accrocheurs, mais Eden Hazard, encore lui, va être fauché dans la surface et obtenir un penalty. Le Brainois transforme, met son équipe aux commandes et inscrit son 101e but sous la vareuse des Blues.

Chelsea tiendra jusqu'au bout et s'impose 1-2, de quoi reprendre la 4e place à Arsenal au classement avec 40 points, deux de plus que les Gunners.